コメント総数:1732件
牛乳と砂糖かピーチカルピスなどお好みのものを掛けて食べると美味しいと思います。飲むヨーグルトや酸味のあるグレープフルーツのしぼり汁に砂糖なども美味しいと思います。
あんみつの具としてフルーツと一緒に黒蜜に酢を混ぜたシロップに入って出てくる。他にはリンゴ酢、ドレッシングをかけて食べる。
黒蜜がけ、食べた事はないですが美味しそうです( 〃▽〃)
酢の味が良い
食事時は酢醤油や三杯酢も好きだけどおやつなら黒蜜。
酢醤油だけど、最近はまったく食べてないなあ。
黒蜜も美味しいと感じる今日この頃。危険な兆候です。
これが一番かな。あと蜂蜜も書けます。暑い夏にさっと食べられるのがいい。
最近食べてないな~
嫌い
かな。
鹿児島県産「黒酢」で、もす。
酢醤油にからしもたっぷり
どっちにしても、好きになれそうに無い。
これしか・・無い・・と?!
はちみつ
大分の私は何と言っても酢醤油に柚子胡椒ですなあ。
当方、名古屋。なんで箸一本(一膳ではなく)で食わすんだろ?
めったに食べないけど・・
暑い夏にさっぱりと
コメント総数:1732件
牛乳と砂糖かピーチカルピスなどお好みのものを掛けて食べると美味しいと思います。飲むヨーグルトや酸味のあるグレープフルーツのしぼり汁に砂糖なども美味しいと思います。
あんみつの具としてフルーツと一緒に黒蜜に酢を混ぜたシロップに入って出てくる。他にはリンゴ酢、ドレッシングをかけて食べる。
黒蜜がけ、食べた事はないですが美味しそうです( 〃▽〃)
酢の味が良い
食事時は酢醤油や三杯酢も好きだけどおやつなら黒蜜。
酢醤油だけど、最近はまったく食べてないなあ。
黒蜜も美味しいと感じる今日この頃。危険な兆候です。
これが一番かな。あと蜂蜜も書けます。暑い夏にさっと食べられるのがいい。
最近食べてないな~
嫌い
かな。
鹿児島県産「黒酢」で、もす。
酢醤油にからしもたっぷり
どっちにしても、好きになれそうに無い。
これしか・・無い・・と?!
はちみつ
大分の私は何と言っても酢醤油に柚子胡椒ですなあ。
当方、名古屋。なんで箸一本(一膳ではなく)で食わすんだろ?
めったに食べないけど・・
暑い夏にさっぱりと