コメント総数:1732件
はい。
黒蜜で食べてみたい気もする
関西で黒蜜をかけて食べていた人が関東でところてんを注文して酢醤油がかかっていたことに驚いたという話を聞きました。何をかけても一品になるのはすばらしい。
酢醤油のみ。
酢醤油以外、見たことも食べたこともありません。黒蜜なんてビックリ!地域性なのでしょうか・・・
甘いものは苦手なので。
市販のポン酢です
酸っぱいのは好きではないから
これが定番でしょう!
夏らしい
これ以外は食べない。
ところてんの味も食感も苦手
気持ち悪い
これか三杯酢です。
砂糖きなこ。邪道?
!
・・・
酢の物は苦手なもので食べたことないでど黒蜜なら大丈夫そう。
酢醤油が当たり前と思っていた若いころ伊豆の民宿で天草を煮詰めて羊羹のようにしたものに砂糖をかけていたのにはびっくり!!黒蜜も有りかもしれない。
です 酢醬油も
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はい。
黒蜜で食べてみたい気もする
関西で黒蜜をかけて食べていた人が関東でところてんを注文して酢醤油がかかっていたことに驚いたという話を聞きました。何をかけても一品になるのはすばらしい。
酢醤油のみ。
酢醤油以外、見たことも食べたこともありません。黒蜜なんてビックリ!地域性なのでしょうか・・・
甘いものは苦手なので。
市販のポン酢です
酸っぱいのは好きではないから
これが定番でしょう!
夏らしい
これ以外は食べない。
ところてんの味も食感も苦手
気持ち悪い
これか三杯酢です。
砂糖きなこ。邪道?
!
・・・
酢の物は苦手なもので食べたことないでど黒蜜なら大丈夫そう。
酢醤油が当たり前と思っていた若いころ伊豆の民宿で天草を煮詰めて羊羹のようにしたものに砂糖をかけていたのにはびっくり!!黒蜜も有りかもしれない。
です 酢醬油も