コメント総数:1732件
関西のコンビニで黒蜜が付いていてビックリした(^-^)/
定番ですね(笑)
かなり、食べていないが。
江戸っ子ですから
これです。
馴染んでいます
です。
定番かな。
+辛子と青海苔かけます。
地域で付けるもの違うのかな?
試しに黒蜜をかけて食べたことも1〜2度ありますが、あまり美味しくありませんでした。やはりところてんは、これに限ります。
三杯酢。 というか、関西って三杯酢と黒蜜しか売ってないんじゃ?酢醤油と三杯酢は違うよね?
買えばついてるじゃん
定番ですが。
まず、酢醤油そのものが好きだ。
きな粉が好き
酸っぱいのが口にあう。
子供の頃は昼食今はおやつで黒蜜
酢醤油をかけたトコロテンは、酒の肴にピッタリ!
コメント総数:1732件
関西のコンビニで黒蜜が付いていてビックリした(^-^)/
定番ですね(笑)
かなり、食べていないが。
江戸っ子ですから
これです。
馴染んでいます
です。
定番かな。
+辛子と青海苔かけます。
地域で付けるもの違うのかな?
地域で付けるもの違うのかな?
試しに黒蜜をかけて食べたことも1〜2度ありますが、あまり美味しくありませんでした。やはりところてんは、これに限ります。
三杯酢。 というか、関西って三杯酢と黒蜜しか売ってないんじゃ?酢醤油と三杯酢は違うよね?
買えばついてるじゃん
定番ですが。
まず、酢醤油そのものが好きだ。
きな粉が好き
酸っぱいのが口にあう。
子供の頃は昼食今はおやつで黒蜜
酢醤油をかけたトコロテンは、酒の肴にピッタリ!