コメント総数:1732件
1
やはり夏は酢醤油で食べたいですね
黒蜜が一番良い。
酢醤油
関西人なので・・・
黒蜜は地方によるみたいね。葛きりみたいで、そっちも美味しそう
小さい頃駄菓子屋さんで氷かところてんのいずれかを暑いとき食べたのを思い出す。昭和30年代の中ごろかな。
+カラシ,きざみのり
子供の頃、お店にはこれのみでしたので当然のようになりました。
これが好きです
ダシ醤油+カラシorおろしショウガ
トコロテンはキライ
からしもドッサリです。
ですね。
酢醤油、ごま、刻み海苔、七味少々
これ!!
良く知らなかったが、酢醤油でしょう。
これだな。
子供の頃からの習慣だね!
さっぱり
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やはり夏は酢醤油で食べたいですね
黒蜜が一番良い。
酢醤油
関西人なので・・・
黒蜜は地方によるみたいね。葛きりみたいで、そっちも美味しそう
小さい頃駄菓子屋さんで氷かところてんのいずれかを暑いとき食べたのを思い出す。昭和30年代の中ごろかな。
+カラシ,きざみのり
子供の頃、お店にはこれのみでしたので当然のようになりました。
これが好きです
ダシ醤油+カラシorおろしショウガ
トコロテンはキライ
からしもドッサリです。
ですね。
酢醤油、ごま、刻み海苔、七味少々
これ!!
良く知らなかったが、酢醤油でしょう。
これだな。
子供の頃からの習慣だね!
さっぱり