コメント総数:1732件
此れ以外考えられない。
oo
定番のこれ、
シンプルに・・
酢醤油もあつたな。
何が美味しいのか理解出来ない
ところてんは嫌い
酢醤油以外をかけるのを知ったのは数年前だったと思います。
です
サッパリしてて美味しい
栄養価が低いので食べなくなりました。かつては酢醤油で
そういえば 高知出身の女優さんが冷たい出汁が一番美味しいと言ってました。飲み干せるし。
好きじゃない、酸っぱいイメージがあって、酸っぱいの苦手
寒天を数年前に食べた程度。寒天の健康情報を耳にして店頭で手に取ってみたら添加物だらけで恐ろしくなってやめた。自作用の乾燥したのだと毎日続けるには割高で、その金で他のサプリとか買う方が意味がありそうだった。
黒蜜食べてみたけど、無理だった。
これに青海苔をかけていただきます。
昔は食べたけど、今は食べない
あまり食べないけどデザートで
コメント総数:1732件
此れ以外考えられない。
oo
定番のこれ、
シンプルに・・
酢醤油もあつたな。
何が美味しいのか理解出来ない
ところてんは嫌い
酢醤油以外をかけるのを知ったのは数年前だったと思います。
です
サッパリしてて美味しい
栄養価が低いので食べなくなりました。かつては酢醤油で
そういえば 高知出身の女優さんが冷たい出汁が一番美味しいと言ってました。飲み干せるし。
好きじゃない、酸っぱいイメージがあって、酸っぱいの苦手
です
寒天を数年前に食べた程度。寒天の健康情報を耳にして店頭で手に取ってみたら添加物だらけで恐ろしくなってやめた。自作用の乾燥したのだと毎日続けるには割高で、その金で他のサプリとか買う方が意味がありそうだった。
です
黒蜜食べてみたけど、無理だった。
これに青海苔をかけていただきます。
昔は食べたけど、今は食べない
あまり食べないけどデザートで