コメント総数:1732件
これじゃ〜!!
甘くしたくない
忘れた。100年は食ってないw
この数年ところてんを食べることがない
暑い。
黒蜜+黄な粉が好き
^_^
これしか売っていない
セットで売ってる。
すいません、注文をまちがえました。いまからでもよろしければ、「くずきり」にかえていただけませんか。ひとりだと何か心細くなるものですから。ちなみに、この国の大学は、いまだにところてん突きのように「ところてん式」なのだろうか?
さっぱり系が美味しい季節になりました。
もう何年も食べてない
以外はかけたことがない。
こっちです!
きらい
ところてん
熱い時にはこれが一番、さっぱりして美味しい
とある番組でサミットやった地区ではニラを入れると言っていたが、ほんの数人だけです。ほとんどの人が「うそやろー!」と言ってます。酢醤油に白ごまがこの地区での本来の食べ方ですから。
食べると気持ち悪くなるので食べません((+_+))
トコロテンはこれでしょー
コメント総数:1732件
これじゃ〜!!
甘くしたくない
忘れた。100年は食ってないw
この数年ところてんを食べることがない
暑い。
黒蜜+黄な粉が好き
^_^
これしか売っていない
セットで売ってる。
すいません、注文をまちがえました。いまからでもよろしければ、「くずきり」にかえていただけませんか。ひとりだと何か心細くなるものですから。ちなみに、この国の大学は、いまだにところてん突きのように「ところてん式」なのだろうか?
さっぱり系が美味しい季節になりました。
もう何年も食べてない
以外はかけたことがない。
こっちです!
きらい
ところてん
熱い時にはこれが一番、さっぱりして美味しい
とある番組でサミットやった地区ではニラを入れると言っていたが、ほんの数人だけです。ほとんどの人が「うそやろー!」と言ってます。酢醤油に白ごまがこの地区での本来の食べ方ですから。
食べると気持ち悪くなるので食べません((+_+))
トコロテンはこれでしょー