コメント総数:1732件
滅多に食べないけれど。
夏は美味しいですね
砂糖をかける地域もあるみたいですね。
さっぱりしていい
食べません。
酢醤油と青のりとゴマ。これ以外では食べた事がない。
など
酢醤油以外だと心太とは言わないのでは?
これです
です
間違いない
そこにスリゴマをトッピング。
これが一番
ってか、酢醤油でしか食べた事が無いです。
酢醤油
これが定番じゃないの?
あんまし食べないけどね
関西では黒蜜(おかし)、関東では酢醤油(おつまみ)。 違う商品みたいなんですね・・・
かけるとしたらこれ
ですね。
コメント総数:1732件
滅多に食べないけれど。
夏は美味しいですね
砂糖をかける地域もあるみたいですね。
さっぱりしていい
食べません。
酢醤油と青のりとゴマ。これ以外では食べた事がない。
など
酢醤油以外だと心太とは言わないのでは?
これです
です
間違いない
そこにスリゴマをトッピング。
これが一番
ってか、酢醤油でしか食べた事が無いです。
酢醤油
これが定番じゃないの?
あんまし食べないけどね
関西では黒蜜(おかし)、関東では酢醤油(おつまみ)。 違う商品みたいなんですね・・・
かけるとしたらこれ
ですね。