コメント総数:1732件
です
自分の体調と、もちろん相手にもよります。
生臭いのと酢臭いのがダメなので、厳密には食べないではなく「食べられない」
さっぱりするよね
はい
ふだんから見かけません。食べる機会もなし。
出されん限り自分で買うことは絶対無いし作ることも無い。。
葛切りとかと違って、やっぱりなんとなく生臭くて、黒蜜をかけたら「うっ」となったことがあるので、酢醤油派。
あんまりいただきませんが、黒蜜ときなこがいいかな。
黒蜜の方が好きです
ヨーグルトとドライフルーツ
真夏にさっぱりと。
決まってよ
この事実知らないバカが多すぎ。天草を煮て固めた物が寒天。その寒天を細く押し出した物が心太。心太食べないのにあんみつ等の寒天は食べる?バカ? 心太←ところてん と読む。日本人なら常識の範囲。
食べないな〜
醤油掛けが好きです。
です。
あい
安モンは水っぽくてあきまへん。
金ない 食事以外食べない
コメント総数:1732件
です
自分の体調と、もちろん相手にもよります。
生臭いのと酢臭いのがダメなので、厳密には食べないではなく「食べられない」
さっぱりするよね
はい
ふだんから見かけません。食べる機会もなし。
出されん限り自分で買うことは絶対無いし作ることも無い。。
葛切りとかと違って、やっぱりなんとなく生臭くて、黒蜜をかけたら「うっ」となったことがあるので、酢醤油派。
あんまりいただきませんが、黒蜜ときなこがいいかな。
黒蜜の方が好きです
ヨーグルトとドライフルーツ
真夏にさっぱりと。
決まってよ
この事実知らないバカが多すぎ。天草を煮て固めた物が寒天。その寒天を細く押し出した物が心太。心太食べないのにあんみつ等の寒天は食べる?バカ? 心太←ところてん と読む。日本人なら常識の範囲。
食べないな〜
醤油掛けが好きです。
です。
あい
安モンは水っぽくてあきまへん。
金ない 食事以外食べない