コメント総数:1732件
ほとんど食べません。
高知では出汁と生姜。
これ。
一度、黒蜜で食べてみたい...ズルル♪
子供のころ食べました。あのするっと飲み込む味はいつまでも忘れられません。
食べ方を知らない。
辛子を付けて
食べたことないかな、覚えてないけど。
酢とごま。
これ
一般的に
唐辛子
好きじゃないので
好きじゃない
人生で2度くらいしか食べたことないけど。
普段ほとんど食べません
海藻くさい?のが苦手で…葛きりを黒蜜で食べるのは好きです
黒蜜
でしょう
付いてるタレが苦手なので、普通の醤油をかけてます
コメント総数:1732件
ほとんど食べません。
高知では出汁と生姜。
これ。
一度、黒蜜で食べてみたい...ズルル♪
子供のころ食べました。あのするっと飲み込む味はいつまでも忘れられません。
食べ方を知らない。
辛子を付けて
食べたことないかな、覚えてないけど。
酢とごま。
これ
一般的に
唐辛子
好きじゃないので
好きじゃない
人生で2度くらいしか食べたことないけど。
普段ほとんど食べません
海藻くさい?のが苦手で…葛きりを黒蜜で食べるのは好きです
黒蜜
でしょう
付いてるタレが苦手なので、普通の醤油をかけてます