コメント総数:89件
以前はショウガでしたが、ミョウガが手に入りやすくなったので、近頃はこちらを好んでいます。
ミョウガはいつも用意できるわけではなくて残念。特にお店では・・
取り合えず刻み茗荷。あと下ろし生姜と卸大蒜があれば美味しく食べられます。
只々好き。
ねぎとのりできまり
良い香り!
ほかもあるけどひとつなら
ミョウガ
実はこれ
夏野菜
かなー
ネギ、ショウガはもちろんですが、これです。
好みですから。
美味しいです
必ず入れるわけじゃないけどあれば入れる
ネギないと、そうめん食べません
「ネギ・茗荷・大葉」が我が家の三種の神器。
薬味好き
みょうがは美味い!是非必要です(^^)
何と言っても、ミョウガが最高。特に旬の今。冷や汁で食べるソーメンは美味ですよ?
コメント総数:89件
以前はショウガでしたが、ミョウガが手に入りやすくなったので、近頃はこちらを好んでいます。
ミョウガはいつも用意できるわけではなくて残念。特にお店では・・
取り合えず刻み茗荷。あと下ろし生姜と卸大蒜があれば美味しく食べられます。
只々好き。
ねぎとのりできまり
良い香り!
ほかもあるけどひとつなら
ミョウガ
実はこれ
夏野菜
かなー
ネギ、ショウガはもちろんですが、これです。
好みですから。
美味しいです
必ず入れるわけじゃないけどあれば入れる
ネギないと、そうめん食べません
「ネギ・茗荷・大葉」が我が家の三種の神器。
薬味好き
みょうがは美味い!是非必要です(^^)
何と言っても、ミョウガが最高。特に旬の今。冷や汁で食べるソーメンは美味ですよ?