コメント総数:1632件
つゆ
ショウガ、ミョウガも
なし
ねぎ
沖縄では、ゴーヤと、島トウガラシ
白菜キムチだね 無ければキムチの素だけでも
です。
いろいろ入れたい。本当はミョウガが一番好きだが家に常備してないので欠かしていることも多いorz
決めきれません。生姜で食べる時もあれば、ワサビの時もある。合わせる物も当然変わる。
ピリッとした食感が好みなので、ショウガは欠かせません。
ネギですね。
そんなの特に無いんじゃないか? 大体、味付け自体もその日によって違うんだから、合わせるものも当然変わる
いろいろいれちゃう。
わさびがなければしょうが、みょうがでもいいけど、ねぎは必要。
色々入れたいね
ネギ、ショウガ、大葉、ノリ、ゴマ。この五つは大抵入れて食べまっせ。
何もなくともネギ!!
わさびとポン酢があれば
冷たいそうめん食べたい。
かな?
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つゆ
ショウガ、ミョウガも
なし
ねぎ
沖縄では、ゴーヤと、島トウガラシ
白菜キムチだね 無ければキムチの素だけでも
です。
いろいろ入れたい。本当はミョウガが一番好きだが家に常備してないので欠かしていることも多いorz
決めきれません。生姜で食べる時もあれば、ワサビの時もある。合わせる物も当然変わる。
ピリッとした食感が好みなので、ショウガは欠かせません。
ネギですね。
そんなの特に無いんじゃないか? 大体、味付け自体もその日によって違うんだから、合わせるものも当然変わる
いろいろいれちゃう。
わさびがなければしょうが、みょうがでもいいけど、ねぎは必要。
色々入れたいね
ネギ、ショウガ、大葉、ノリ、ゴマ。この五つは大抵入れて食べまっせ。
何もなくともネギ!!
わさびとポン酢があれば
冷たいそうめん食べたい。
かな?