コメント総数:1632件
大葉に小葱。
麺類にはこれが一番合うので
です
これですね。
やはり、ネギが普通です(^_^)
夏はジンジャーでしょ( ^ω^)・・・
これですよ
これです
そばがすき
オクラ、茗荷、青紫蘇、下ろし生姜、かちりを入れることが多い。
わさび、ねぎ、のり、うずらの玉子は欠かせません。
夏は大葉も使う
ショウガ入れる人も多いんですね 知らなかった 入れたことない 美味しそうだからやってみるかな オリーブオイル入れるのも興味あるのよね 炒めたことはあるけど、冷やし素麺にかけたことはないわ 宇野千代さんやってそうねー あ、オリーブオイルの話になってしまった
ミョウガや大葉がよさそう
ネギも勿論入れるが、味を決定する夏場の薬味は生姜だね。
wasabimoiine,
ソウメンはシヨウガ、蕎麦はワサビ、うどんはネギかなあ。
一択キツイなあ。
ネギは常にあるので‥ 一つを選ぶのは大変!
胡麻とごま油も必ず入れます。
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大葉に小葱。
麺類にはこれが一番合うので
です
これですね。
やはり、ネギが普通です(^_^)
夏はジンジャーでしょ( ^ω^)・・・
これですよ
これです
そばがすき
オクラ、茗荷、青紫蘇、下ろし生姜、かちりを入れることが多い。
わさび、ねぎ、のり、うずらの玉子は欠かせません。
夏は大葉も使う
ショウガ入れる人も多いんですね 知らなかった 入れたことない 美味しそうだからやってみるかな オリーブオイル入れるのも興味あるのよね 炒めたことはあるけど、冷やし素麺にかけたことはないわ 宇野千代さんやってそうねー あ、オリーブオイルの話になってしまった
ミョウガや大葉がよさそう
ネギも勿論入れるが、味を決定する夏場の薬味は生姜だね。
wasabimoiine,
ソウメンはシヨウガ、蕎麦はワサビ、うどんはネギかなあ。
一択キツイなあ。
ネギは常にあるので‥ 一つを選ぶのは大変!
胡麻とごま油も必ず入れます。