コメント総数:1632件
美味しい
大葉
ネギが大変良い
欠かせないわけじゃ無いが、いろいろあった方が良い。
胡麻つゆで食べるときは、海苔かな…
ネギ、ミョウガで締まるね。ゴマは味に飽きたころに目先を変えるためのもの。
ネギと生姜、たまにワサビ。
これ
daro?
複数選択できると思って最後に選んだ海苔になってしまったw
ok
です
ネギと、生姜も( *´艸`)
かかせないというほどでもないがなあ
そうめんを食べる風習はあまりないので。
ネギとショウガと刻み卵焼きかな。
食感や風味
これだよ
冷たいそうめんより温かい肉汁で食べます
小さい頃からの刷り込みで。好みで言えば大葉を入れたい。
コメント総数:1632件
美味しい
大葉
ネギが大変良い
欠かせないわけじゃ無いが、いろいろあった方が良い。
胡麻つゆで食べるときは、海苔かな…
ネギ、ミョウガで締まるね。ゴマは味に飽きたころに目先を変えるためのもの。
ネギと生姜、たまにワサビ。
これ
daro?
複数選択できると思って最後に選んだ海苔になってしまったw
ok
です
ネギと、生姜も( *´艸`)
かかせないというほどでもないがなあ
そうめんを食べる風習はあまりないので。
ネギとショウガと刻み卵焼きかな。
食感や風味
これだよ
冷たいそうめんより温かい肉汁で食べます
小さい頃からの刷り込みで。好みで言えば大葉を入れたい。