コメント総数:1632件
ピリッとした刺激と風味が今の季節には良いですね〜
ひとりではたべないですが、実家では必ずミョウガ。家紋に肖って。
後は、紫蘇も。最高ですよ^_^
です。
そうめんは シンプル
万能ねぎだねぇ
やっぱりおネギですね。
以前は長ネギを添えていましたけれど,今は大葉だけでもあるとそうめんを食べたあと満足するようになりました。
生姜が一番好きです。
これが無いとねー・・・
なんでもいい
です
最近、しょうが+すりごま、が気に入っている。
以前はショウガでしたが、ミョウガが手に入りやすくなったので、近頃はこちらを好んでいます。
あんまり食べませんが==
夏を感じる
まあ、たまに一味唐辛子を入れることはあるけれど・・・ 索麺の味が好き、薬味は単一の味になっちゃうから原則入れません 特に大葉なんて、大葉の味だけしかしなくなりますので最悪です
ワサビはほしい。なくてもいいけど、大葉やネギも嬉しい
うn
ミョウガはいつも用意できるわけではなくて残念。特にお店では・・
コメント総数:1632件
ピリッとした刺激と風味が今の季節には良いですね〜
ひとりではたべないですが、実家では必ずミョウガ。家紋に肖って。
後は、紫蘇も。最高ですよ^_^
です。
そうめんは シンプル
万能ねぎだねぇ
やっぱりおネギですね。
以前は長ネギを添えていましたけれど,今は大葉だけでもあるとそうめんを食べたあと満足するようになりました。
生姜が一番好きです。
これが無いとねー・・・
なんでもいい
です
最近、しょうが+すりごま、が気に入っている。
以前はショウガでしたが、ミョウガが手に入りやすくなったので、近頃はこちらを好んでいます。
あんまり食べませんが==
夏を感じる
まあ、たまに一味唐辛子を入れることはあるけれど・・・ 索麺の味が好き、薬味は単一の味になっちゃうから原則入れません 特に大葉なんて、大葉の味だけしかしなくなりますので最悪です
ワサビはほしい。なくてもいいけど、大葉やネギも嬉しい
うn
ミョウガはいつも用意できるわけではなくて残念。特にお店では・・