コメント総数:1632件
酸っぱくして食べるので、酢か酸味ドレッシングが欠かせません。
i love a green onion!
すべて。
圧倒的に。
大嫌い
生姜とネギは必ず入れる、茗荷もしそも美味しそう、そうめん食べる時はいつも茄子と肉の生姜焼きも一緒に作ります、この組み合わせで食べると凄く美味しいです^ - ^
もっともです。
無ければ無いで構わない。
わさび
練りしょうがを入れますよ!
ショウガのない素麺なんて。
デス
大葉は好きであればうれしいけど薬味として欠かせないかどうかは?薬味なしで食べることが多い。薬味云々よりゴマ醤油で食べたい派。
ネギだけは絶対入れる
ゆずごしょうやとうがらしのほうがわさびよりもつかうけど・・・。
ですよね
かな…(^_^;)
九条ネギ
かな
一年で1度食べるかな〜と言うくらい、そうめんはほとんど食べないけど食べる機会が有るとしたら長ネギ、わさび、海苔が有るとおいしいと思います。
コメント総数:1632件
酸っぱくして食べるので、酢か酸味ドレッシングが欠かせません。
i love a green onion!
すべて。
圧倒的に。
大嫌い
生姜とネギは必ず入れる、茗荷もしそも美味しそう、そうめん食べる時はいつも茄子と肉の生姜焼きも一緒に作ります、この組み合わせで食べると凄く美味しいです^ - ^
もっともです。
無ければ無いで構わない。
わさび
練りしょうがを入れますよ!
ショウガのない素麺なんて。
デス
大葉は好きであればうれしいけど薬味として欠かせないかどうかは?薬味なしで食べることが多い。薬味云々よりゴマ醤油で食べたい派。
ネギだけは絶対入れる
ゆずごしょうやとうがらしのほうがわさびよりもつかうけど・・・。
ですよね
かな…(^_^;)
九条ネギ
かな
一年で1度食べるかな〜と言うくらい、そうめんはほとんど食べないけど食べる機会が有るとしたら長ネギ、わさび、海苔が有るとおいしいと思います。