コメント総数:1632件
そうめんの日は暑いままもらってオリーブオイルで・・・うまい!!
滅多に食べないが。
「ネギ・茗荷・大葉」が我が家の三種の神器。
ネギとわさび。必須です。
ねぎ わさび のり は必需品
つゆの味にも依るがこれは欲しい
最低でもネギ
薬味好き
ねぎーー
先ずは、ネギ。
これが無いとね
薬味は入れないです。
ですね
そうめん嫌い
生姜もいります
生姜が一番美味しい
まずはネギかな
そうめんはあまり好きではないのですが、食べるのなら
みょうがは美味い!是非必要です(^^)
ネギです。
コメント総数:1632件
そうめんの日は暑いままもらってオリーブオイルで・・・うまい!!
滅多に食べないが。
「ネギ・茗荷・大葉」が我が家の三種の神器。
ネギとわさび。必須です。
ねぎ わさび のり は必需品
つゆの味にも依るがこれは欲しい
最低でもネギ
薬味好き
ねぎーー
先ずは、ネギ。
これが無いとね
薬味は入れないです。
ですね
そうめん嫌い
生姜もいります
生姜が一番美味しい
まずはネギかな
そうめんはあまり好きではないのですが、食べるのなら
みょうがは美味い!是非必要です(^^)
ネギです。