コメント総数:1632件
生姜はおいしいですね
錦糸卵+かまぼこ+シイタケの甘煮+トマト+ネギ+きゅうり+あげの甘煮+ごま油=我が家のそうめん。そうめんの出汁も自家製。おいしいよ。
麺にでもなんにでもネギ!
絶対わさび!(;゜∀゜)
う〜ん、迷う。そんときの気分次第です(^^;
です
これですね。
そばはネギとわさびだがそうめんはショウガだよ!これは我が家の習慣だよ!
長ネギです
干しエビ!
わさびは必需品です。
ネギは欠かせないな。
ショウガとネギ、両方ほしい。
欠かせない程ではないです。入れる時と、入れない時あるので。
です。
これがなくちゃ!
ねぎは重要です。
お素麺の美味しい季節になりました。 おネギ 錦糸卵 海苔 胡麻 わさびの組み合わせが好きです。
其々好みがあるんだねよー。
ネギさえあれば、何とかなります。
コメント総数:1632件
生姜はおいしいですね
錦糸卵+かまぼこ+シイタケの甘煮+トマト+ネギ+きゅうり+あげの甘煮+ごま油=我が家のそうめん。そうめんの出汁も自家製。おいしいよ。
麺にでもなんにでもネギ!
絶対わさび!(;゜∀゜)
う〜ん、迷う。そんときの気分次第です(^^;
です
これですね。
そばはネギとわさびだがそうめんはショウガだよ!これは我が家の習慣だよ!
長ネギです
干しエビ!
わさびは必需品です。
ネギは欠かせないな。
ショウガとネギ、両方ほしい。
欠かせない程ではないです。入れる時と、入れない時あるので。
です。
これがなくちゃ!
ねぎは重要です。
お素麺の美味しい季節になりました。 おネギ 錦糸卵 海苔 胡麻 わさびの組み合わせが好きです。
其々好みがあるんだねよー。
ネギさえあれば、何とかなります。