コメント総数:1632件
今日も義弟のお庭から10枚頂戴してきました!
必ず入れます
ゴマも捨てがたい。
辛味があると美味しいです。
『最も』と言うのは残酷。
ごまとマヨネーズ入れるの美味しい(^^)
最低これだけは。
やっぱりねぎだと思います
みょうが大好き!
これが一番
ネギ,みょうが、大葉私は全部好きですが、旦那が香りの強いもの苦手なので結局何も使えない。
これ
ネギ、ごま、しょうが、わさびなど
そうめんは芥子だ!わさびはおそば!コネギも入れたいしごま油垂らす時もあるんだから一つは選べないモン!
です
毎年そうめんのために大葉を育てている。体にもいいぞ。
大葉と胡瓜の細切りに、たたいた梅肉を混ぜて食べるのが我が家のそうめん。旦那がネギ嫌いだから。
ショウガによって、冷たさが増すような気がするので
色もいい
ネギ、ショウガ何でもいいけどこの時期は茗荷かな?
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今日も義弟のお庭から10枚頂戴してきました!
必ず入れます
ゴマも捨てがたい。
辛味があると美味しいです。
『最も』と言うのは残酷。
ごまとマヨネーズ入れるの美味しい(^^)
最低これだけは。
やっぱりねぎだと思います
みょうが大好き!
これが一番
ネギ,みょうが、大葉私は全部好きですが、旦那が香りの強いもの苦手なので結局何も使えない。
これ
ネギ、ごま、しょうが、わさびなど
そうめんは芥子だ!わさびはおそば!コネギも入れたいしごま油垂らす時もあるんだから一つは選べないモン!
です
毎年そうめんのために大葉を育てている。体にもいいぞ。
大葉と胡瓜の細切りに、たたいた梅肉を混ぜて食べるのが我が家のそうめん。旦那がネギ嫌いだから。
ショウガによって、冷たさが増すような気がするので
色もいい
ネギ、ショウガ何でもいいけどこの時期は茗荷かな?