コメント総数:1632件
生姜は体に良い。
まぁどれでもいいんだけどね
ねぎとワサビ。
です
大葉
旬のミョウガは欠かせません☆
絶対にこれです
ねぎですね!!!
セサミン、セサミン、
ネギと生姜が欠かせません。
ねぎとわさび
厳密に言えば全く食べないわけではないが大体煮麺。冷たいそうめんは滅多に食べないし、食べたとしても薬味はあってもなくてもいい。
なんで一択しか出来ない?
ネギ・生姜又はわさびにのり等をトッピングです
一番目と言われれば
そうめん食べるときは美味しく後胸やけだから食べない、噛まないからかな
まずこれは
ネギ、次点で山葵
そうめんは生姜が最重要薬味です。
みょうがのおいしさに気付いたのは、大人になってから
コメント総数:1632件
生姜は体に良い。
まぁどれでもいいんだけどね
ねぎとワサビ。
です
大葉
旬のミョウガは欠かせません☆
絶対にこれです
ねぎですね!!!
セサミン、セサミン、
ネギと生姜が欠かせません。
ねぎとわさび
厳密に言えば全く食べないわけではないが大体煮麺。冷たいそうめんは滅多に食べないし、食べたとしても薬味はあってもなくてもいい。
なんで一択しか出来ない?
ネギ・生姜又はわさびにのり等をトッピングです
一番目と言われれば
そうめん食べるときは美味しく後胸やけだから食べない、噛まないからかな
まずこれは
ネギ、次点で山葵
そうめんは生姜が最重要薬味です。
みょうがのおいしさに気付いたのは、大人になってから