コメント総数:1632件
わけぎ?だっけ
ネギがないと寂しいの(´・c_・`)
パスタなど洋そば系を除いて、ウドンなど和そば系には必ず長ネギを使っています。その他にラーメンなど中華そばにも使いますね。
ショウガとミョウガの二択ならこっち
どれも・・ですが?!
やっぱこれ
これです。
ネギ
次がわさびです。
嫌いなので。
そうめんにはこれです。
です
ねぎだね
なんとなく。
これ!
ねぎ、生姜、大葉、茗荷、ゆず胡椒。ひとつじゃありません。
やっぱネギだ
刻みネギが一番
最もなのはコレ。でも無い時は仕方なく違う薬味で!
ネギも必須ですが、何か1つと言われるとやはりショウガですかね〜。 めんつゆの野暮ったい味を引き締めるのと暑くて食欲が落ちてる時などはサッパリして食が進みます。
コメント総数:1632件
わけぎ?だっけ
ネギがないと寂しいの(´・c_・`)
パスタなど洋そば系を除いて、ウドンなど和そば系には必ず長ネギを使っています。その他にラーメンなど中華そばにも使いますね。
ショウガとミョウガの二択ならこっち
どれも・・ですが?!
やっぱこれ
これです。
ネギ
次がわさびです。
嫌いなので。
そうめんにはこれです。
です
ねぎだね
なんとなく。
これ!
ねぎ、生姜、大葉、茗荷、ゆず胡椒。ひとつじゃありません。
やっぱネギだ
刻みネギが一番
最もなのはコレ。でも無い時は仕方なく違う薬味で!
ネギも必須ですが、何か1つと言われるとやはりショウガですかね〜。 めんつゆの野暮ったい味を引き締めるのと暑くて食欲が落ちてる時などはサッパリして食が進みます。