コメント総数:1632件
麺といえばとにかく蕎麦派(あったかいの)なので、相当のことがない限り、そうめんは食べません。
お出汁と玉子がいいと思います
欠かせないわけではないけれど…庭でいくらでも自生しているからね。
外せんっぺ
うん
実際はショウガ、大葉、などの薬味が欠かせないけどね。
ですね
これがないと寂しい。
青紫蘇の葉だね
これですね
定番でしょ!
です
わさびです。
ミョウガ大好き。
生姜は絶対欠かせない。家族は無くてもいいって言うけどね。私は薬味が多いほど好きだから。
そうめんは好きじゃない
この時期、冷たいソーメンそれも、ワサビのきいた出汁で頂く、ああ日本人で良かった。
これは必須でしょう。
お前らの横に悪霊が…。 貴様の後ろに怨霊が…。
そうめんはいつもつゆだけで食べてます
コメント総数:1632件
麺といえばとにかく蕎麦派(あったかいの)なので、相当のことがない限り、そうめんは食べません。
お出汁と玉子がいいと思います
欠かせないわけではないけれど…庭でいくらでも自生しているからね。
外せんっぺ
うん
実際はショウガ、大葉、などの薬味が欠かせないけどね。
ですね
これがないと寂しい。
青紫蘇の葉だね
これですね
定番でしょ!
です
わさびです。
ミョウガ大好き。
生姜は絶対欠かせない。家族は無くてもいいって言うけどね。私は薬味が多いほど好きだから。
そうめんは好きじゃない
この時期、冷たいソーメンそれも、ワサビのきいた出汁で頂く、ああ日本人で良かった。
これは必須でしょう。
お前らの横に悪霊が…。 貴様の後ろに怨霊が…。
そうめんはいつもつゆだけで食べてます