コメント総数:1632件
ワサビでピリリ
これ。
ミョウガも好きだけれど、時期が限られるからね・・・
七味唐辛子。
やっぱりわさびですね〜。
葱と生姜
唐辛子
お蕎麦はいろいろ入れたくなっちゃうけど、そうめんは生姜だけでシンプルがいいかなと感じる今日この頃。
ねぎは当たり前
じゅうぶんです♪
ネギとのりは欠かせない
一択です!
ネギです
素麺に入れるのは、生姜で海苔や冥加や大葉や山葵や胡麻は外出先で付いていれば入れる葱は絶対に入れない
絶対しょうが!あのピリッとした辛みがそうめんを更に引き立てるのです。
薬味がなくてもいただけます
ショウガなくてはソーメンの価値は最高にならない
ネギはほしいですね。
ショウガしか使わない。
やっぱりこれだね!
コメント総数:1632件
ワサビでピリリ
これ。
ミョウガも好きだけれど、時期が限られるからね・・・
七味唐辛子。
やっぱりわさびですね〜。
葱と生姜
唐辛子
お蕎麦はいろいろ入れたくなっちゃうけど、そうめんは生姜だけでシンプルがいいかなと感じる今日この頃。
ねぎは当たり前
じゅうぶんです♪
ネギとのりは欠かせない
一択です!
ネギです
素麺に入れるのは、生姜で海苔や冥加や大葉や山葵や胡麻は外出先で付いていれば入れる葱は絶対に入れない
絶対しょうが!あのピリッとした辛みがそうめんを更に引き立てるのです。
薬味がなくてもいただけます
ショウガなくてはソーメンの価値は最高にならない
ネギはほしいですね。
ショウガしか使わない。
やっぱりこれだね!