コメント総数:1632件
20年位は食べてないと思う。
ですね。
kirai
みょうがを約三に使います。
ネギです。
これだけは欠かせないですね
ねぎ、茗荷、胡瓜、干しシイタケの甘辛煮、しょうが・・・面倒で作りたくありません。
麺類は、麺とスープ(又はつゆ)で勝負するのが真の麺道だ!(#`Д´)ノ!!!
先ずはねぎ
ショウガは、スイーツでも、食べます。
これかな
梅干し。
新鮮なしょうがが基本ですね
です
色々ありますが定番で…
ミョウガはバカになるよ。
これ。
やはり、しょうがですね。ネギはいれません。
わさびも必須だけど、1つしか選べないとするとネギっす。
基本つけないけどたまーーーーに梅好きで入れる
コメント総数:1632件
20年位は食べてないと思う。
ですね。
kirai
みょうがを約三に使います。
ネギです。
これだけは欠かせないですね
ねぎ、茗荷、胡瓜、干しシイタケの甘辛煮、しょうが・・・面倒で作りたくありません。
麺類は、麺とスープ(又はつゆ)で勝負するのが真の麺道だ!(#`Д´)ノ!!!
先ずはねぎ
ショウガは、スイーツでも、食べます。
これかな
梅干し。
新鮮なしょうがが基本ですね
です
色々ありますが定番で…
ミョウガはバカになるよ。
これ。
やはり、しょうがですね。ネギはいれません。
わさびも必須だけど、1つしか選べないとするとネギっす。
基本つけないけどたまーーーーに梅好きで入れる