コメント総数:1603件
すきです
da
どれも・・海外旅行・出張などなどの際に・・!
口に合うのやあわないのがいろいろであった。
ひととおりはある。
です
毎食何かを飲んでいます。
ブイヤベースってたべたかなあ。
トムヤムクンは人間の食べ物じゃないと思った
フカヒレが一番おいしいね
今後、色々なスープを味わいたいですね。
中華料理店でふかひれスープ、レストランでブイヤベースを食したことが 数回ある程度、大したことなかった。日本の汁物の方が美味しい。
美味しいかどうかは別として食した事はあります。
味噌汁で十分
御呼ばれで、自分では無理です
最近は殆ど飲んでいないけどね。
トムヤンクンは匂いが嫌い。
中華スープにナンプラーで味付唐辛子を一緒に煮てレモン汁、コリアンダー(パクチー)の葉たっぷりを入れるとなんちゃってトムヤムクン味になることに気づいた。
トムヤンクンだけは口にあわなかった。
コメント総数:1603件
すきです
da
どれも・・海外旅行・出張などなどの際に・・!
口に合うのやあわないのがいろいろであった。
ひととおりはある。
です
毎食何かを飲んでいます。
ブイヤベースってたべたかなあ。
トムヤムクンは人間の食べ物じゃないと思った
です
フカヒレが一番おいしいね
今後、色々なスープを味わいたいですね。
中華料理店でふかひれスープ、レストランでブイヤベースを食したことが 数回ある程度、大したことなかった。日本の汁物の方が美味しい。
美味しいかどうかは別として食した事はあります。
味噌汁で十分
御呼ばれで、自分では無理です
最近は殆ど飲んでいないけどね。
トムヤンクンは匂いが嫌い。
中華スープにナンプラーで味付唐辛子を一緒に煮てレモン汁、コリアンダー(パクチー)の葉たっぷりを入れるとなんちゃってトムヤムクン味になることに気づいた。
トムヤンクンだけは口にあわなかった。