コメント総数:1643件
どこからでも
かじらないで 手で取る
芯についてるものは手で取って食べる。でも最近はホールコーンばかり食べてる。
ですな。
端からです。
食べ方だってものには順番というものがる。一度に全部食べれなかったり、人に分けるようなこともあるから、端からが普通!
几帳面なもので
真ん中がっつりいくと歯に挟まる。
です!!
真ん中からガブッとこれがとっても美味しい?
ど真ん中をガブリ☆とね…あ〜おいちっ(#^.^#)
これです
まず縦1or2列、実をつぶしながら食べてスペースを作ります。 あとは身を横にコキッと根元から折ってきれいに取ります。 芯に身を出来るだけ残したくないので。
きじらないし。
はい。
滅多に食べないけど先ず真中からかぶりついて、上の方を食べてから下に行ってる様な。
穂先から根元にかけて食べます。
まずは、真ん中からかナ
とりあえず、真ん中からガブリ!
好きで食べます。
コメント総数:1643件
どこからでも
かじらないで 手で取る
芯についてるものは手で取って食べる。でも最近はホールコーンばかり食べてる。
ですな。
端からです。
食べ方だってものには順番というものがる。一度に全部食べれなかったり、人に分けるようなこともあるから、端からが普通!
几帳面なもので
真ん中がっつりいくと歯に挟まる。
です!!
真ん中からガブッとこれがとっても美味しい?
ど真ん中をガブリ☆とね…あ〜おいちっ(#^.^#)
これです
まず縦1or2列、実をつぶしながら食べてスペースを作ります。 あとは身を横にコキッと根元から折ってきれいに取ります。 芯に身を出来るだけ残したくないので。
きじらないし。
はい。
滅多に食べないけど先ず真中からかぶりついて、上の方を食べてから下に行ってる様な。
穂先から根元にかけて食べます。
まずは、真ん中からかナ
とりあえず、真ん中からガブリ!
好きで食べます。