コメント総数:1643件
これ
場合による
気にしない。
真ん中を1線かじり、左右と線を付けるようにかじります。その後は線毎に食べていきます。
考えたことがないですが多分真ん中から・・・
です。
橋から縦に行きます
余り気にしたことない
右端 左端 真ん中とか 食べやすそうな所から
ひとまず 真ん中から〜
歯と歯の間に詰まるのが嫌なので粒を摘まんで食べます。
です
トウモロコシ。我が土地では、とうきび と呼ばれておる。
気にしてません。
歯に挟まるのでかじりません。
気分次第・・。
どこでも
特に気にしていない
一本全部を丸かじりした記憶がない。切り分けた部分のみ。
1本を5〜6個に分断して食べるから。このほうがかじりやすい。
コメント総数:1643件
これ
場合による
気にしない。
真ん中を1線かじり、左右と線を付けるようにかじります。その後は線毎に食べていきます。
考えたことがないですが多分真ん中から・・・
です。
橋から縦に行きます
余り気にしたことない
右端 左端 真ん中とか 食べやすそうな所から
ひとまず 真ん中から〜
歯と歯の間に詰まるのが嫌なので粒を摘まんで食べます。
です
トウモロコシ。我が土地では、とうきび と呼ばれておる。
気にしてません。
歯に挟まるのでかじりません。
気分次第・・。
どこでも
特に気にしていない
一本全部を丸かじりした記憶がない。切り分けた部分のみ。
1本を5〜6個に分断して食べるから。このほうがかじりやすい。