コメント総数:1643件
どこでも
です。
真ん中です。
だいたいは半分に折って、折った側の端から。一本丸ごとやっつける時は真ん中かなぁ。。。
一本まるごと食べる事は無い。3〜4つ切って食べる
端から綺麗に…美味しく〜
端からまわしながら皮を剥くように。
特にはない。
端からかじります
トウモロコシの粒は、全て取り除いて、料理の具材として用いた方が良い。
真ん中が一番美味しい
ど真ん中
はじ?
普通食べる時は真ん中でしょ?
かな
短く切って食べる
気にしたことない…でも… 真ん中な気がする…
白髪所帯じゃ大鍋使わ無い様で二つ割り 頭は私で尻尾は神さん そんでもっても真ん中かな
一本まんまでは、食べずらいので、真ん中で折って食べる様にしています。割った所から食べるのは、子供の頃からの習慣見たいなものです。
見た目も綺麗でしょ
コメント総数:1643件
どこでも
です。
真ん中です。
だいたいは半分に折って、折った側の端から。一本丸ごとやっつける時は真ん中かなぁ。。。
一本まるごと食べる事は無い。3〜4つ切って食べる
端から綺麗に…美味しく〜
端からまわしながら皮を剥くように。
特にはない。
端からかじります
トウモロコシの粒は、全て取り除いて、料理の具材として用いた方が良い。
真ん中が一番美味しい
ど真ん中
はじ?
普通食べる時は真ん中でしょ?
かな
短く切って食べる
気にしたことない…でも… 真ん中な気がする…
白髪所帯じゃ大鍋使わ無い様で二つ割り 頭は私で尻尾は神さん そんでもっても真ん中かな
一本まんまでは、食べずらいので、真ん中で折って食べる様にしています。割った所から食べるのは、子供の頃からの習慣見たいなものです。
見た目も綺麗でしょ