コメント総数:1643件
見た目も綺麗でしょ
だいたい端っこから、
多分
端っこではないけど、気の向いたところから。
出来るだけ歯に挟まらないようと思い。
真ん中だね。
気分で
端から粒を丁寧に剥いて食べます。直接噛じると実が残ってしまうのでしません。
2つに割ってそれから食べます
もちろん、真ん中からがぶり
端から順次
今年は 生でいただきました
きにしたことないな〜
端から味を噛みしめている
芯を外して、スプーンで掬って食う。 そもそも「端」ってなんだよ。 「先」か「付け根」かだろうに。 味が違うよ?
真ん中が一番おいしそうに見えるのです。
かじらずに芋虫みたいに取って食べます
大体まん中から
気にしないです。
真ん中でしょう
コメント総数:1643件
見た目も綺麗でしょ
だいたい端っこから、
多分
端っこではないけど、気の向いたところから。
出来るだけ歯に挟まらないようと思い。
真ん中だね。
気分で
端から粒を丁寧に剥いて食べます。直接噛じると実が残ってしまうのでしません。
2つに割ってそれから食べます
もちろん、真ん中からがぶり
端から順次
今年は 生でいただきました
きにしたことないな〜
端から味を噛みしめている
芯を外して、スプーンで掬って食う。 そもそも「端」ってなんだよ。 「先」か「付け根」かだろうに。 味が違うよ?
真ん中が一番おいしそうに見えるのです。
かじらずに芋虫みたいに取って食べます
大体まん中から
気にしないです。
真ん中でしょう