コメント総数:1643件
真ん中から
ここから。
です
実を手で外して食べます
歯でキレイにもぎ?取って食べます
どこからでも食べるその時の気分次第
かじって食べないで手でむしって食べる。
今は正確には、かじらないですね。。端から1列もぎ取りますw 1粒ずつ食べますw1列終わったら、その列を基準に一気に粒を取ります。 子どもの頃は小さいのをもらっていたのでずっと1粒ずつ食べてました。
ガブッと豪快に!
とうもろこしはあまりかじって食べません。
意識した事はない。
何となく。
はじから
折ってからかぶりつく。できれば缶詰でお願いしたいです。
半分に折ってから端じからたべます。
うまそうなところから
レンチンしたら小分けします。
真ん中からです
けして「真ん中」ではないが、端でもない。その中間ぐらいになることが多い。端からちょっと内側、真ん中寄り。みんなそうだろ? 違う?
コメント総数:1643件
真ん中から
ここから。
です
実を手で外して食べます
歯でキレイにもぎ?取って食べます
どこからでも食べるその時の気分次第
かじって食べないで手でむしって食べる。
今は正確には、かじらないですね。。端から1列もぎ取りますw 1粒ずつ食べますw1列終わったら、その列を基準に一気に粒を取ります。 子どもの頃は小さいのをもらっていたのでずっと1粒ずつ食べてました。
ガブッと豪快に!
とうもろこしはあまりかじって食べません。
意識した事はない。
です
何となく。
はじから
折ってからかぶりつく。できれば缶詰でお願いしたいです。
半分に折ってから端じからたべます。
うまそうなところから
レンチンしたら小分けします。
真ん中からです
けして「真ん中」ではないが、端でもない。その中間ぐらいになることが多い。端からちょっと内側、真ん中寄り。みんなそうだろ? 違う?