コメント総数:1643件
真ん中の時もあれば、端からの時もあり、こだわりません。
やっぱり真ん中からでしょ。
真ん中からですね。
一粒づつ指でほぐして実を食べてますけど、最近の品種改良されたトウモロコシで、皮が芯にくっついて外れず中身が飛び出してとんでもなく汚い食べ方になるのがあるので、それは半分に折って端から食べます。
その時の気分です
大体真ん中でしょうか?
無関心
かな〜
真ん中です
多分
真ん中かな〜しばらくして二つ折り
4〜5切れにカットしてから食べるので、貰ったところを食べることに・・・・
半分に折って、折ったところから
余り食べないから、気にしていなかった。
最近は、子供のころの様に余りかじることはしません。今では手で実を崩して(外して)食べます。
状況により変わる
がぶりと...
どっちかと言うと、真ん中が多い。
気にしない結果真ん中からかじりついてると思う。
1番太いところから食べます。
コメント総数:1643件
真ん中の時もあれば、端からの時もあり、こだわりません。
やっぱり真ん中からでしょ。
真ん中からですね。
一粒づつ指でほぐして実を食べてますけど、最近の品種改良されたトウモロコシで、皮が芯にくっついて外れず中身が飛び出してとんでもなく汚い食べ方になるのがあるので、それは半分に折って端から食べます。
その時の気分です
大体真ん中でしょうか?
無関心
かな〜
真ん中です
多分
真ん中かな〜しばらくして二つ折り
4〜5切れにカットしてから食べるので、貰ったところを食べることに・・・・
半分に折って、折ったところから
余り食べないから、気にしていなかった。
最近は、子供のころの様に余りかじることはしません。今では手で実を崩して(外して)食べます。
状況により変わる
がぶりと...
どっちかと言うと、真ん中が多い。
気にしない結果真ん中からかじりついてると思う。
1番太いところから食べます。