コメント総数:1643件
うまけりゃ、どこでもいいじゃん。
粒単位でほぐしながら食べ進む。
色々
はじからです
私の場合、基本的にそのままのものは2つに折って、それから隅から食べるようにします。
かじりやすいのでわ。
その時の気分で!
まず真ん中かぶりついて、そこからどんどん広げていく感じ。
左端から
普通誰でも端からかじるでしょう。
まあ、まず折って小さくしますけど。
美味しいものはどこ食べてもいいしい
なんとなく端のほうが甘い気がするから最初に真ん中から
あまり気にしない、切ってから、食べる
端から 美味しいけど歯に挟まるね
真ん中からが1番かじりやすいかと
どこでも良いのでは?
その時によって違う♪
丸かじりしない。
歯が悪く齧れない
コメント総数:1643件
うまけりゃ、どこでもいいじゃん。
粒単位でほぐしながら食べ進む。
色々
はじからです
私の場合、基本的にそのままのものは2つに折って、それから隅から食べるようにします。
かじりやすいのでわ。
その時の気分で!
まず真ん中かぶりついて、そこからどんどん広げていく感じ。
左端から
普通誰でも端からかじるでしょう。
まあ、まず折って小さくしますけど。
美味しいものはどこ食べてもいいしい
なんとなく端のほうが甘い気がするから最初に真ん中から
あまり気にしない、切ってから、食べる
端から 美味しいけど歯に挟まるね
真ん中からが1番かじりやすいかと
どこでも良いのでは?
その時によって違う♪
丸かじりしない。
歯が悪く齧れない