コメント総数:613件
塩をかけて食べる場合がほとんど。
丸かじりに塩が最高に美味しい! 騙されたと思って、やってみて下さい。
ポン酢です
あんまトマトが好きじゃない
かけてもかけなくても美味しいと思います
塩が一番
塩がいい。
冷やしてあれば
トマト本来の味を、塩で味わいますが、トマトによっては 何もつけないモノも多いです。
その時によって。胡麻油とかめんつゆの時も有る。そうすると ちょっとおかずっぽくなるし。
美味しいトマトに巡り合えると何も、かけないで頂きます。
アジシオを軽くかけてます...ジュルル♪
じゅうぶんです♪
塩で甘みを増すと一段と美味しくなる。
基本、加工されているトマト(ジュースやケチャップ、スープ等)のほうが好きなので生はあまり食べない。
絶対に塩です。それも岩塩系のやつ
だね。
血圧がきになるので最近はそのまま食べている
はい。
何かかけたほうがうまかっぺ。
コメント総数:613件
塩をかけて食べる場合がほとんど。
丸かじりに塩が最高に美味しい! 騙されたと思って、やってみて下さい。
ポン酢です
あんまトマトが好きじゃない
かけてもかけなくても美味しいと思います
塩が一番
塩がいい。
冷やしてあれば
トマト本来の味を、塩で味わいますが、トマトによっては 何もつけないモノも多いです。
その時によって。胡麻油とかめんつゆの時も有る。そうすると ちょっとおかずっぽくなるし。
美味しいトマトに巡り合えると何も、かけないで頂きます。
アジシオを軽くかけてます...ジュルル♪
じゅうぶんです♪
塩で甘みを増すと一段と美味しくなる。
基本、加工されているトマト(ジュースやケチャップ、スープ等)のほうが好きなので生はあまり食べない。
絶対に塩です。それも岩塩系のやつ
だね。
血圧がきになるので最近はそのまま食べている
はい。
何かかけたほうがうまかっぺ。