コメント総数:86件
昔はお砂糖をかけて食べていた。今は何もつけずそのままで。極たま〜に甘酢味噌をつけることもある。
塩?マヨネーズ??ありえない。味をイメージしたら『マズイ!』の一言しか出ない。
トマトにお砂糖は母の好みでたまにやっていつす。
トマトに砂糖。死んだばーちゃんがやってた。
基本 何もかけないで食べます。 実家の母が祖母がやってたと砂糖(グラニュー糖)をかけてたべていたので私もたまにします。北海道では砂糖はポピュラーだと聞いた事がありますが、実家は和歌山です。
甘くておいしいのがある。
砂糖 次にお塩ですね
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
断然砂糖!!w
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
普通はそのまま。酸味が強いのは母から教わった砂糖。
砂糖 美味しいのに。
お砂糖…すごく少数ですね。 騙されたと思って食べてみて。
です。
やはり砂糖だよねぇ
それぞれ個人で違いが有るが塩が主流
美味いんだ、これが!
小さい頃から砂糖です。以外においしいんですよ!
砂糖は昔、親がかけていたので食べてみたら意外と美味しかった
もう10年以上普通のトマトを食べていない。しかしミニトマトほぼ毎日食べている。もちろん何もかけずに食べる。
コメント総数:86件
昔はお砂糖をかけて食べていた。今は何もつけずそのままで。極たま〜に甘酢味噌をつけることもある。
塩?マヨネーズ??ありえない。味をイメージしたら『マズイ!』の一言しか出ない。
トマトにお砂糖は母の好みでたまにやっていつす。
トマトに砂糖。死んだばーちゃんがやってた。
基本 何もかけないで食べます。 実家の母が祖母がやってたと砂糖(グラニュー糖)をかけてたべていたので私もたまにします。北海道では砂糖はポピュラーだと聞いた事がありますが、実家は和歌山です。
甘くておいしいのがある。
砂糖 次にお塩ですね
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
断然砂糖!!w
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
普通はそのまま。酸味が強いのは母から教わった砂糖。
砂糖 美味しいのに。
お砂糖…すごく少数ですね。 騙されたと思って食べてみて。
です。
やはり砂糖だよねぇ
それぞれ個人で違いが有るが塩が主流
美味いんだ、これが!
小さい頃から砂糖です。以外においしいんですよ!
砂糖は昔、親がかけていたので食べてみたら意外と美味しかった
もう10年以上普通のトマトを食べていない。しかしミニトマトほぼ毎日食べている。もちろん何もかけずに食べる。