コメント総数:1843件
やはり自然の味を味わいたい
トマトはいつも畑からとってきて、何もかけずにがぶりと食べるところが最も美味しいのです。
切ってあればドレッシングもあり
さっぱりして美味しいですよね。
塩とオリーブオイルが最近のデフォルト。
その時々による。これじゃないとというのは無い。オリーブオイルも良いね。
熱中症予防には水分と塩分補給です。そのためにも塩がいいですね。
トマトは食べません。
どんなトマトかによる。
トマトだけなら何もかけない
塩マヨが最高でしょう!!
子供の頃は砂糖を付けて食べてました。
塩でしょう。
冷やさずに採れたてを丸かじりするのが一番おいしい。
食べるのは大体プチかミディなので、甘くてお菓子みたいだしそのままいける。大きいトマトで青みのあるものを食べる場合は塩がほしいかもしれない
そのままで充分美味しいでしょ。
ひやしてかぶりつくのが一番かな。
何もかけない方がいい。シンプルイズベストですね。
以前は、砂糖をかけてたけど、最近はそのままでも甘いものがあるので
素が一番
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やはり自然の味を味わいたい
トマトはいつも畑からとってきて、何もかけずにがぶりと食べるところが最も美味しいのです。
切ってあればドレッシングもあり
さっぱりして美味しいですよね。
塩とオリーブオイルが最近のデフォルト。
その時々による。これじゃないとというのは無い。オリーブオイルも良いね。
熱中症予防には水分と塩分補給です。そのためにも塩がいいですね。
トマトは食べません。
どんなトマトかによる。
トマトだけなら何もかけない
塩マヨが最高でしょう!!
子供の頃は砂糖を付けて食べてました。
塩でしょう。
冷やさずに採れたてを丸かじりするのが一番おいしい。
食べるのは大体プチかミディなので、甘くてお菓子みたいだしそのままいける。大きいトマトで青みのあるものを食べる場合は塩がほしいかもしれない
そのままで充分美味しいでしょ。
ひやしてかぶりつくのが一番かな。
何もかけない方がいい。シンプルイズベストですね。
以前は、砂糖をかけてたけど、最近はそのままでも甘いものがあるので
素が一番