コメント総数:1843件
トマトまずい!我慢して食べている。
毎日食べてます。オイルと酢生姜を掛けて。
かな?
其の侭が一番!
昔から塩、嫁は北海道出身で砂糖をスイカにも掛けます。
甘味が増すので。
でしょ? それ以外なら細かくカットして塩胡椒ととりーぶおいる。
塩です
塩にも色々ありますが、全般的に塩です。
食べない。
酢に少々の塩。
昔・畑から取ったトマトが井戸水で冷やして有るので学校から帰ってきて、かぶりついた美味しい思い出がよみがえりました! 一ついくら?・・・でスーパーで買うトマトと違うのですよねー
その他‥とんかつソースと砂糖を混ぜたもの。 ソースはウスターソースや中濃ではなくて、あくまでも、とんかつソースです。 「変わってる!」と皆からよく言われますが美味しいです。お試しあれ!
井戸水で十分に冷やしたトマトが最高です。
99%これ!
塩分補給が必要です。
丸ごとなら、塩。サラダならマヨネーズ。
ほとんどこれ。
この二種類です。
小さい頃は砂糖だった。からの塩になって今はドレッシング。
コメント総数:1843件
トマトまずい!我慢して食べている。
毎日食べてます。オイルと酢生姜を掛けて。
かな?
其の侭が一番!
昔から塩、嫁は北海道出身で砂糖をスイカにも掛けます。
甘味が増すので。
でしょ? それ以外なら細かくカットして塩胡椒ととりーぶおいる。
塩です
塩にも色々ありますが、全般的に塩です。
食べない。
酢に少々の塩。
昔・畑から取ったトマトが井戸水で冷やして有るので学校から帰ってきて、かぶりついた美味しい思い出がよみがえりました! 一ついくら?・・・でスーパーで買うトマトと違うのですよねー
その他‥とんかつソースと砂糖を混ぜたもの。 ソースはウスターソースや中濃ではなくて、あくまでも、とんかつソースです。 「変わってる!」と皆からよく言われますが美味しいです。お試しあれ!
井戸水で十分に冷やしたトマトが最高です。
99%これ!
塩分補給が必要です。
丸ごとなら、塩。サラダならマヨネーズ。
ほとんどこれ。
この二種類です。
小さい頃は砂糖だった。からの塩になって今はドレッシング。