コメント総数:1843件
オリーブオイルをかけて食べることが多い
ソース
何もかけない
アジシオ!
です。。
そのままが良い
かな?
そのままか、マヨネーズでたべる。
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
塩かマヨネーズ
他の野菜による
嫌いです
塩です。
私は何もかけない方が好きですが、東北では何故か砂糖をかけて食べます…
塩少しと砂糖を振り掛けて、暫く漬けて置いておくと丁度良い塩梅になり、食べ頃となる。by母親
オリーブ油
夏のトマトは本当においしい?塩かけたら甘さ倍増?
何もかけません。
甘さがひきたつ
コメント総数:1843件
オリーブオイルをかけて食べることが多い
ソース
何もかけない
アジシオ!
です。。
そのままが良い
かな?
そのままか、マヨネーズでたべる。
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
塩かマヨネーズ
他の野菜による
嫌いです
塩です。
私は何もかけない方が好きですが、東北では何故か砂糖をかけて食べます…
塩少しと砂糖を振り掛けて、暫く漬けて置いておくと丁度良い塩梅になり、食べ頃となる。by母親
何もかけない
オリーブ油
夏のトマトは本当においしい?塩かけたら甘さ倍増?
何もかけません。
甘さがひきたつ