コメント総数:1843件
11!!
です。
そのままがいいですね
トマト自体が苦手です
やっぱ、マヨでしょ。
昔のトマトは青くさくて、さとうとか塩とか掛けて食べたけど、最近のトマトは甘いので、そのまま食べて十分旨いです。
です
昔からこれ
生のままが一番
なんとなく。
マヨが好き
トマトの味は大進化したので、もはや塩だの砂糖だのは不要。たまにトマト+αのサラダでドレッシングを使うくらい。
素材を大事に
塩が一番合う。マヨは合わない。塩パラリ、おろしニンニクにオリーブオイル、パセリパラパラがイタリアーノでボーノ!♪
ツナ缶
基本なにもかけないかも。サラダに入っているときは、ドレッシングがかかってしまうこともあるけど。
なにもかけないで食べるのが好き。
トマト特に好きってわけじゃないけど、変に味付けるより何もかけないのが一番美味しいと思う。
お酢、オリーブオイル、粉チーズのセットをかけます。そもそも生より加熱して食べるのが好き。
塩をかけた生トマトは大好きです。何もかけないのは美味しく感じられません。まして他のものなんて考えられません。
コメント総数:1843件
11!!
です。
そのままがいいですね
トマト自体が苦手です
やっぱ、マヨでしょ。
昔のトマトは青くさくて、さとうとか塩とか掛けて食べたけど、最近のトマトは甘いので、そのまま食べて十分旨いです。
です
昔からこれ
生のままが一番
なんとなく。
マヨが好き
トマトの味は大進化したので、もはや塩だの砂糖だのは不要。たまにトマト+αのサラダでドレッシングを使うくらい。
素材を大事に
塩が一番合う。マヨは合わない。塩パラリ、おろしニンニクにオリーブオイル、パセリパラパラがイタリアーノでボーノ!♪
ツナ缶
基本なにもかけないかも。サラダに入っているときは、ドレッシングがかかってしまうこともあるけど。
なにもかけないで食べるのが好き。
トマト特に好きってわけじゃないけど、変に味付けるより何もかけないのが一番美味しいと思う。
お酢、オリーブオイル、粉チーズのセットをかけます。そもそも生より加熱して食べるのが好き。
塩をかけた生トマトは大好きです。何もかけないのは美味しく感じられません。まして他のものなんて考えられません。