コメント総数:1843件
しおです
プチそのまま
リコピンですね^_^
畑からとってきたのをちょっと冷やして食べるのが一番おいしい。
そのままが一番!!
そのまま食べる
塩が一番です。
生のトマトをミキサーにかけて塩少々とタバスコを掛けて飲むと美味しい。。。
家庭菜園の初物は素の味を楽しむ。あとは気分で。
ケチャップかジュースだけ
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
マヨネーズが多いかな。
スーパーで売ってるものはイマイチだけど、朝どれの路地ものは絶品!
そのまま
はい
「トマト」って可愛い名前だね〜♪
いつもは何もあっけずにそのまま。夏場は熱中症対策で少しだけ塩を。
です
何も必要ない
これ
コメント総数:1843件
しおです
プチそのまま
リコピンですね^_^
畑からとってきたのをちょっと冷やして食べるのが一番おいしい。
そのままが一番!!
そのまま食べる
塩が一番です。
生のトマトをミキサーにかけて塩少々とタバスコを掛けて飲むと美味しい。。。
家庭菜園の初物は素の味を楽しむ。あとは気分で。
ケチャップかジュースだけ
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
マヨネーズが多いかな。
スーパーで売ってるものはイマイチだけど、朝どれの路地ものは絶品!
そのまま
はい
「トマト」って可愛い名前だね〜♪
いつもは何もあっけずにそのまま。夏場は熱中症対策で少しだけ塩を。
です
何も必要ない
これ