コメント総数:1843件
そのままかぶりつくことを想定し何かをかけろと言われれば「塩」だろう。
たいていなんにもかけないよ。
しょう油
何かつけてもおいしいとは思うケド、丸かじり。
断然 こちら
トマト大好きです。何もかけないそのままの味が一番好きです。サラダにはドレッシングをかけますが、トマトにはかからないように少し外します。
自家製のドレッシングや塩が好き
モッツァレラチーズのスライスとオリーブオイルのドレッシングでカプレーゼがベスト!
sioazi
昔からソースだよ。
これ!
そのままが良いです。
欠かせます
rare tastes"!
そのままがいいな
塩が素材を活かす。。。
です
ガキの頃は塩をかけていたけど
これ。
トマトの種類によってかえる
コメント総数:1843件
そのままかぶりつくことを想定し何かをかけろと言われれば「塩」だろう。
たいていなんにもかけないよ。
しょう油
何かつけてもおいしいとは思うケド、丸かじり。
断然 こちら
トマト大好きです。何もかけないそのままの味が一番好きです。サラダにはドレッシングをかけますが、トマトにはかからないように少し外します。
自家製のドレッシングや塩が好き
モッツァレラチーズのスライスとオリーブオイルのドレッシングでカプレーゼがベスト!
sioazi
昔からソースだよ。
これ!
そのままが良いです。
欠かせます
rare tastes"!
そのままがいいな
塩が素材を活かす。。。
です
ガキの頃は塩をかけていたけど
これ。
トマトの種類によってかえる