コメント総数:1843件
ソースも美味しいですよ
そのままがいい
トマトその物の味で、食べたいです。
トマトは何もかけず、そのままが一番。
小さい頃は砂糖をかけてたけど
醤油です
塩はかけないですね。天然塩なら美味しいかも。砂糖かけたのは昔、母親に出されたことがありますが、そんな食べ方は好みじゃないですね。
オリーブオイルが良い
スープやパスタにトマト料理は大好きです。生で食べる時は塩が美味しい。
すきではない
です。
少量の量少し
生トマトアレルギーです。
塩です
リコピンをそのまま摂取したいので、何もつけない
シンプルに。
トマト大好き。パスタとあえても好き。
昔、お袋がトマトに砂糖をかけており、その反動で何もかけなくなった。
相性がいい
塩が美味しいって聞いたからやってみたら、トマトジュースの味がした。
コメント総数:1843件
ソースも美味しいですよ
そのままがいい
トマトその物の味で、食べたいです。
トマトは何もかけず、そのままが一番。
小さい頃は砂糖をかけてたけど
醤油です
塩はかけないですね。天然塩なら美味しいかも。砂糖かけたのは昔、母親に出されたことがありますが、そんな食べ方は好みじゃないですね。
オリーブオイルが良い
スープやパスタにトマト料理は大好きです。生で食べる時は塩が美味しい。
すきではない
です。
少量の量少し
生トマトアレルギーです。
塩です
リコピンをそのまま摂取したいので、何もつけない
シンプルに。
トマト大好き。パスタとあえても好き。
昔、お袋がトマトに砂糖をかけており、その反動で何もかけなくなった。
相性がいい
塩が美味しいって聞いたからやってみたら、トマトジュースの味がした。