コメント総数:1843件
自然が一番!!
酢をかけて食べます。
トマト本来の味で
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
冷凍庫に1年くらい凍らせて、真冬の炬燵で食べる!!
です。
塩か塩マヨ 美味しいよ
以前は塩やったけど、高血圧になったので。
オリーブオイル
昔はお砂糖をかけて食べていた。今は何もつけずそのままで。極たま〜に甘酢味噌をつけることもある。
嫌いだから
かけなくてもよいけど、マヨがあったらつけてしまいそう。
そのまま食べます
アレルギーなので生では食べられないです。
なまがいちばんといっておりました
そのままが美味しいです。
そのまま食べる時はかけないがサラダのトマトはドレッシング
シンプルに。
そのまま。
今の時期は塩がいいかも
コメント総数:1843件
自然が一番!!
酢をかけて食べます。
トマト本来の味で
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
冷凍庫に1年くらい凍らせて、真冬の炬燵で食べる!!
です。
塩か塩マヨ 美味しいよ
以前は塩やったけど、高血圧になったので。
オリーブオイル
昔はお砂糖をかけて食べていた。今は何もつけずそのままで。極たま〜に甘酢味噌をつけることもある。
嫌いだから
かけなくてもよいけど、マヨがあったらつけてしまいそう。
そのまま食べます
アレルギーなので生では食べられないです。
なまがいちばんといっておりました
そのままが美味しいです。
そのまま食べる時はかけないがサラダのトマトはドレッシング
シンプルに。
そのまま。
今の時期は塩がいいかも