コメント総数:1843件
昔は塩しかなかった。ドレッシングを作った人ありがとう。
取りたてなら何もつけないほうがいいですけど、手に入らないです。
体を冷やすので。
基本 何もかけないで食べます。 実家の母が祖母がやってたと砂糖(グラニュー糖)をかけてたべていたので私もたまにします。北海道では砂糖はポピュラーだと聞いた事がありますが、実家は和歌山です。
万能調味料
嫌いです
全く食べない訳ではないけれど、好き好んで食べないからなぁ・・・ケチャップとかなら好きだけど・・・
です
そのままがいい
。
マヨネーズか醤油 美味しいですよ
何も掛けません
素朴に塩です。
まあね〜
アボカドオイルをかけて食べます!(*^▽^)/★*☆♪しかし、1本(350ml )1200円は高過ぎます!(#`Д´)ノ!!!
美味しかった
です。
昔からです
塩かマヨネーズが多く、たまに醤油-----。
子供の頃親が出してくれたトッピングで、小粒のトマトを8ッ切にし、お酢とソースで毎日食べてます。
コメント総数:1843件
昔は塩しかなかった。ドレッシングを作った人ありがとう。
取りたてなら何もつけないほうがいいですけど、手に入らないです。
体を冷やすので。
基本 何もかけないで食べます。 実家の母が祖母がやってたと砂糖(グラニュー糖)をかけてたべていたので私もたまにします。北海道では砂糖はポピュラーだと聞いた事がありますが、実家は和歌山です。
万能調味料
嫌いです
全く食べない訳ではないけれど、好き好んで食べないからなぁ・・・ケチャップとかなら好きだけど・・・
です
そのままがいい
。
マヨネーズか醤油 美味しいですよ
何も掛けません
素朴に塩です。
まあね〜
アボカドオイルをかけて食べます!(*^▽^)/★*☆♪しかし、1本(350ml )1200円は高過ぎます!(#`Д´)ノ!!!
美味しかった
です。
昔からです
塩かマヨネーズが多く、たまに醤油-----。
子供の頃親が出してくれたトッピングで、小粒のトマトを8ッ切にし、お酢とソースで毎日食べてます。