コメント総数:1843件
トマトは嫌い
何もかけないことが多いけどたまにマヨネーズか。
実家は塩だったけど、私は何もかけない方が好き
かけるとしたら塩
マヨネーズ(ちなみにマヨネーズはソースに分類されます)
yes
ジェノベーゼソースとか
嫌い
塩とオリーブオイル
昔は塩をかけたりしましたが、今は何も。
美味しければ何もかけなくていいけど… オリーブオイルも健康の為にいいかも。
最近甘すぎ
そのままもいいかも。
塩
本来のトマトの自然な味が好き。
そのまま がぶりとやる
半世紀前のは、酸味が強かった気がするよ。だから塩をつけて食べたのかね。
そのままが美味しい
何も書けない方がおいしい。
サラダにして
コメント総数:1843件
トマトは嫌い
何もかけないことが多いけどたまにマヨネーズか。
実家は塩だったけど、私は何もかけない方が好き
かけるとしたら塩
マヨネーズ(ちなみにマヨネーズはソースに分類されます)
yes
ジェノベーゼソースとか
嫌い
塩とオリーブオイル
昔は塩をかけたりしましたが、今は何も。
美味しければ何もかけなくていいけど… オリーブオイルも健康の為にいいかも。
最近甘すぎ
そのままもいいかも。
塩
本来のトマトの自然な味が好き。
そのまま がぶりとやる
半世紀前のは、酸味が強かった気がするよ。だから塩をつけて食べたのかね。
そのままが美味しい
何も書けない方がおいしい。
サラダにして