コメント総数:1843件
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
日によってドレッシングを変えると、飽きない
子供頃のお八つに食べましたね。青いトマト(完熟前)でしたが結構原の足しにました。海水浴には大根や人参・・・全部生でしたが里の夏でした。
この季節じゃけん、やっぺし塩だっぺ!
自分の幼少期の頃、周りの大人達はスライスしたトマトに「醤油」をかけて食べてた。まぁこんな事をしていれば短命県ワースト1を取っても致し方ないね。
塩
子供の頃は砂糖を掛けてたのを思い出した。今は何も掛ける習慣がなくなった。
トマト単体で食べる時は何もかけないですが、他の野菜と一緒にサラダとして食べる時はドレッシングをかけます。
トマトはこの世から無くなっても困らない。
断然砂糖!!w
人生ぢゃ。 ワシは、何事も常に真剣勝負なのぢゃ。
家で取れるから何もかけないでそのまま甘くてトマトの薫りがしてそのままが一番です。
昔は塩、これが一番だったかな。
私は醤油つけて食べます。
です
がいちばん
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
ときどき、ウスターソース。
が多いかな〜。
気持ちだけ
コメント総数:1843件
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
日によってドレッシングを変えると、飽きない
子供頃のお八つに食べましたね。青いトマト(完熟前)でしたが結構原の足しにました。海水浴には大根や人参・・・全部生でしたが里の夏でした。
この季節じゃけん、やっぺし塩だっぺ!
自分の幼少期の頃、周りの大人達はスライスしたトマトに「醤油」をかけて食べてた。まぁこんな事をしていれば短命県ワースト1を取っても致し方ないね。
塩
子供の頃は砂糖を掛けてたのを思い出した。今は何も掛ける習慣がなくなった。
トマト単体で食べる時は何もかけないですが、他の野菜と一緒にサラダとして食べる時はドレッシングをかけます。
トマトはこの世から無くなっても困らない。
断然砂糖!!w
人生ぢゃ。 ワシは、何事も常に真剣勝負なのぢゃ。
家で取れるから何もかけないでそのまま甘くてトマトの薫りがしてそのままが一番です。
昔は塩、これが一番だったかな。
私は醤油つけて食べます。
です
がいちばん
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
ときどき、ウスターソース。
が多いかな〜。
気持ちだけ