コメント総数:1843件
ゲボみたいでキショイ
夏場は塩分を摂りたいがそれ以外は何もかけないで食べる
かな?
その固体の味を確かめながら食べたいほう。
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
たまに塩をかけて食べるけど、そのままの方が多いです!
一口毎に、塩をかけます。
塩以外考えられません
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
オリーブオイル
今まではそのままだったが最近はこれです。
トマト?本来の味が良ければ何もかけない。
です
トマト、大嫌いなので食べません
普通はそのまま。酸味が強いのは母から教わった砂糖。
トマトは好きでないのですが、食べる時は、これかな?
普通は何もかけない、欠けるなら塩です。
そのまま丸かじりが一番・・
これですね
そのままが一番!
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ゲボみたいでキショイ
夏場は塩分を摂りたいがそれ以外は何もかけないで食べる
かな?
その固体の味を確かめながら食べたいほう。
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
たまに塩をかけて食べるけど、そのままの方が多いです!
一口毎に、塩をかけます。
塩以外考えられません
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
オリーブオイル
今まではそのままだったが最近はこれです。
トマト?本来の味が良ければ何もかけない。
です
トマト、大嫌いなので食べません
普通はそのまま。酸味が強いのは母から教わった砂糖。
トマトは好きでないのですが、食べる時は、これかな?
普通は何もかけない、欠けるなら塩です。
そのまま丸かじりが一番・・
これですね
そのままが一番!