コメント総数:1843件
ウースターソースをかけて食べます。
塩もいい。
粉チーズ
トマト本来の味を、塩で味わいますが、トマトによっては 何もつけないモノも多いです。
何かかけると、そのもの本来の味が、損なわれる。 (危惧)トマトまでも、果物のように成り果てて。買う側に知恵なし!!
ドレッシングはゴマ系かシーザードレッシングが合うと思います。 採れたてで活きがいいと感じるものなら、何もつけないで食べます!
生トマトって、焼きトマトとか煮トマトとか、あるかもしれないけど、普通の日本の人はトマト生で食べるんじゃないの?寧ろ、生じゃない食べ方を聞いたほうがいいんじゃないの?
そのままの方が美味しい!
その時によって。胡麻油とかめんつゆの時も有る。そうすると ちょっとおかずっぽくなるし。
美味しいトマトに巡り合えると何も、かけないで頂きます。
アジシオを軽くかけてます...ジュルル♪
サラダが好き
じゅうぶんです♪
塩で甘みを増すと一段と美味しくなる。
トマトはそのままが一番美味しい!
完熟は特に何も不要.
本当においしいトマトは何もかけないで十分ですね。
基本、加工されているトマト(ジュースやケチャップ、スープ等)のほうが好きなので生はあまり食べない。
ソースがうまい。
そのままでおいしいから
コメント総数:1843件
ウースターソースをかけて食べます。
塩もいい。
粉チーズ
トマト本来の味を、塩で味わいますが、トマトによっては 何もつけないモノも多いです。
何かかけると、そのもの本来の味が、損なわれる。 (危惧)トマトまでも、果物のように成り果てて。買う側に知恵なし!!
ドレッシングはゴマ系かシーザードレッシングが合うと思います。 採れたてで活きがいいと感じるものなら、何もつけないで食べます!
生トマトって、焼きトマトとか煮トマトとか、あるかもしれないけど、普通の日本の人はトマト生で食べるんじゃないの?寧ろ、生じゃない食べ方を聞いたほうがいいんじゃないの?
そのままの方が美味しい!
その時によって。胡麻油とかめんつゆの時も有る。そうすると ちょっとおかずっぽくなるし。
美味しいトマトに巡り合えると何も、かけないで頂きます。
アジシオを軽くかけてます...ジュルル♪
サラダが好き
じゅうぶんです♪
塩で甘みを増すと一段と美味しくなる。
トマトはそのままが一番美味しい!
完熟は特に何も不要.
本当においしいトマトは何もかけないで十分ですね。
基本、加工されているトマト(ジュースやケチャップ、スープ等)のほうが好きなので生はあまり食べない。
ソースがうまい。
そのままでおいしいから