コメント総数:1843件
ドレッシング好きです
生で食べてしまう・・・・
です。
子供の頃は塩をかけて食べてたが、今はそのままがおいしい。
あまり、トマトが好きではないのですが。食べる時は、塩かマヨネーズがいいな。
「皮ごと食べられる『品種』の、トマトに限り」ですが...........。
あとオリーブオイル
リコピンって、相当健康に良いらしいよ!
そのままがおいしいです
何もかけないよ
塩、コショウでいただくことが多いです。
夏のサラダの定番です。四つ切にしてそのままで食べます。近年のトマトは甘くなっていますね。
さまざまだけど、バルサミコ酢とオリーブオイルが一番かな。
このへんですかね
大体はドレッシングですが甘トマトはそのままがおいしい
生で食べます。
イタリアンドレッシングを少々か、カプレーゼにする。でも塩が一番。
そのままの味がいい
少量のマヨが好きなんですが、青しそドレッシングが多くなり、最近は何もかけずに食べることが多くなりました。アマニ油もたまに。
何もかけないでそのままで食します
コメント総数:1843件
ドレッシング好きです
生で食べてしまう・・・・
です。
子供の頃は塩をかけて食べてたが、今はそのままがおいしい。
あまり、トマトが好きではないのですが。食べる時は、塩かマヨネーズがいいな。
「皮ごと食べられる『品種』の、トマトに限り」ですが...........。
あとオリーブオイル
リコピンって、相当健康に良いらしいよ!
そのままがおいしいです
何もかけないよ
塩、コショウでいただくことが多いです。
夏のサラダの定番です。四つ切にしてそのままで食べます。近年のトマトは甘くなっていますね。
さまざまだけど、バルサミコ酢とオリーブオイルが一番かな。
このへんですかね
大体はドレッシングですが甘トマトはそのままがおいしい
生で食べます。
イタリアンドレッシングを少々か、カプレーゼにする。でも塩が一番。
そのままの味がいい
少量のマヨが好きなんですが、青しそドレッシングが多くなり、最近は何もかけずに食べることが多くなりました。アマニ油もたまに。
何もかけないでそのままで食します