コメント総数:1843件
オリーブオイルの時もたまにあるかな?
多分。
たいていは何もかけずに食べさせられるのだが、一人こっそり食べる時は黒酢に黒砂糖を入れたもの、二杯酢のようなものをかける。トマトは冷やしてないとうまくない。
それぞれ個人で違いが有るが塩が主流
トマトによってかえます
トマトでご飯も食べられる
ドレッシングを少々・・・・。
...
トマト用にいつも手作りするドレッシングがあります! みじん切りの玉ねぎとみじん切りのゆで卵に塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルを混ぜたら最高に合いますよ〜
そのままがいちばん
たいていはそのままで。かけるなら、オニオンドレッシングかな。
枝からもぎりたてをそのまま食べるのが好き。甘いし・・・・
普段は 何もかけません そのまま頂きます。
なにもかけません。
塩とオリーブオイル
そのまま
その他選択 醤油も良いよ
シーザードレッシング
塩麹と和えた物が今の一番です
さっぱりして美味しいね。?
コメント総数:1843件
オリーブオイルの時もたまにあるかな?
多分。
たいていは何もかけずに食べさせられるのだが、一人こっそり食べる時は黒酢に黒砂糖を入れたもの、二杯酢のようなものをかける。トマトは冷やしてないとうまくない。
それぞれ個人で違いが有るが塩が主流
トマトによってかえます
トマトでご飯も食べられる
ドレッシングを少々・・・・。
...
トマト用にいつも手作りするドレッシングがあります! みじん切りの玉ねぎとみじん切りのゆで卵に塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルを混ぜたら最高に合いますよ〜
そのままがいちばん
たいていはそのままで。かけるなら、オニオンドレッシングかな。
枝からもぎりたてをそのまま食べるのが好き。甘いし・・・・
普段は 何もかけません そのまま頂きます。
なにもかけません。
塩とオリーブオイル
そのまま
その他選択 醤油も良いよ
シーザードレッシング
塩麹と和えた物が今の一番です
さっぱりして美味しいね。?