コメント総数:1843件
昔は砂糖をかけたものが出てきたので果物だと思っていました。
トマトの食べ方によります。
昔は砂糖、今は何も。でも状況によりマヨネーズもドレッシングも稀にある。
野菜そのものの味が好きです。
昔から決まって塩。
何もかけない。
何もかけないほうが、自然の味でおいしい
トマトの種類によって変えます
以前は、マヨネーズが一番好きでしたが、これはカロリーが高く、肥満に繋がるので今は塩かドレッシングをかけています。(ドレッシングは、ゴマか青じそが好きです。)
塩とカリウムでプラスマイナスゼロ!
サラダでしか食べない。
ソースをかけて食べると美味しいですよ。
ほぼ塩です。
あんまりすきじゃない
できれば、オリーブオイルも一緒に。
基本素材の味
実はこれくらいしか思いつかなくて、それはそれで美味しいのですが、続けていると飽きるので、他に何かアクセント的にいいのはないか、と思案しています。
塩
ですね。
少し塩をかけている。
コメント総数:1843件
昔は砂糖をかけたものが出てきたので果物だと思っていました。
トマトの食べ方によります。
昔は砂糖、今は何も。でも状況によりマヨネーズもドレッシングも稀にある。
野菜そのものの味が好きです。
昔から決まって塩。
何もかけない。
何もかけないほうが、自然の味でおいしい
トマトの種類によって変えます
以前は、マヨネーズが一番好きでしたが、これはカロリーが高く、肥満に繋がるので今は塩かドレッシングをかけています。(ドレッシングは、ゴマか青じそが好きです。)
塩とカリウムでプラスマイナスゼロ!
サラダでしか食べない。
ソースをかけて食べると美味しいですよ。
ほぼ塩です。
あんまりすきじゃない
できれば、オリーブオイルも一緒に。
基本素材の味
実はこれくらいしか思いつかなくて、それはそれで美味しいのですが、続けていると飽きるので、他に何かアクセント的にいいのはないか、と思案しています。
塩
ですね。
少し塩をかけている。