コメント総数:1843件
砂糖は食べたことないです
こちら
塩とオリーブオイルが最高です。
定番
たまに塩をかける。
取れたてにはなにもたさない
どうしても食べなければいけないなら、これ 基本自分からは食べません
美味いんだ、これが!
本来の味がする
マヨネーズもドレッシングも嫌いなものでほとんどのものに塩をかけて食べてます。
個人差だ
何もかけないのが一番おいしいです!
テッパンですよ。
塩が一番
はい。
そのままで、でも最近のトマトは何とも不味い。昔は美味かったのに。
たまに醤油
トマトにはカルシウム・鉄・カリウム・マグネシウムなどのミネラルが含まれているが、ナトリウムは必要量の0.5%程度しか含まれていないので、塩をかけると美味しく感じるのは体細胞がそれを欲しているから、と聞いたことがある.
今のトマトは甘いから何もかけない。
塩とオリーブオイル
コメント総数:1843件
砂糖は食べたことないです
こちら
塩とオリーブオイルが最高です。
定番
たまに塩をかける。
取れたてにはなにもたさない
どうしても食べなければいけないなら、これ 基本自分からは食べません
美味いんだ、これが!
本来の味がする
マヨネーズもドレッシングも嫌いなものでほとんどのものに塩をかけて食べてます。
個人差だ
何もかけないのが一番おいしいです!
テッパンですよ。
塩が一番
はい。
そのままで、でも最近のトマトは何とも不味い。昔は美味かったのに。
たまに醤油
トマトにはカルシウム・鉄・カリウム・マグネシウムなどのミネラルが含まれているが、ナトリウムは必要量の0.5%程度しか含まれていないので、塩をかけると美味しく感じるのは体細胞がそれを欲しているから、と聞いたことがある.
今のトマトは甘いから何もかけない。
塩とオリーブオイル